Гель лак Классическая линейка

Гель-лак

Гель-лак - современное покрытие, хорошо сочетающие в себе свойства лака и геля: оно легко наносится, имеет множество цветовых решений и долго носится. Покрытие ногтей этим инновационным материалом придает им естественное блеск и ухоженный внешний вид на протяжении нескольких недель.

Материал прост в использовании: легко наноситься и также легко снимается с помощью специальной жидкости. Покрытие не подвержено царапинам и отслойкам, оно долгое время не утрачивает свой первоначальный блеск.

Наносить его не сложно, однако технологию нанесения лучше не нарушать, чтобы результат радовал вас долгое время. Для начала подготовьте все необходимое: праймер, базовое покрытие, гель лак, финиш (топ), УФ-лампу, маникюрные инструменты.

Приступаем непосредственно к маникюру: подготавливаем руки и ногти - удаляем кутикулу удобным для вас способом (средством для удаления кутикулы - при необрезном маникюре, ножницами - при обрезном), с помощью пилки придаем нужную форму ногтям и полируем бафом их поверхность.

Далее смазываем руки кремом, чтоб защитить и увлажнить кожу. Ногти обезжириваем: можно использовать специальный обезжириватель или жидкость для снятия лака, но с обязательным содержанием ацетона.

Аккуратно наносим праймер (до кутикулы не дотрагиваемся!) Как только он высохнет, можно приступать к нанесению базового покрытия. Оно послужит той основой, которую мы будем покрывать цветом. Базовое покрытие наносится одним тонким слоем. Руку помещаем в УФ-лампу, держим 2-3 минуты.

Наконец приступаем непосредственно к гель лаку: наносим его тонким слоем и просушиваем его в лампе. При необходимости повторяем. Важно! не надо снимать липкий слой с каждого слоя.

Когда интенсивность цвета будет достаточной, наносим закрепляющее покрытие и снова сушим под ультрафиолетом 2-3 минуты. А теперь можно снимать липкий слой специальной жидкостью или обезжиривателем. Это позволит продлить стойкость вашего маникюра и предаст ему дополнительный блеск. Наносим на кутикулу масло, а на руки увлажняющий крем. Маникюр готов.

Вот вроде и все. Однако иногда уже на следующий день мы видим, что наши идеальные ноготки покрылись трещинками. Это может быть по следующим причинам.

  • 1.Нарушена технология обработки пластины. Возможно вы недостаточно хорошо обработали ноготь бафом. Чтоб сцепление гелевого материала и ногтя было устойчивей, нужно сделать ноготь шершавым по всей поверхности. Тут важно соблюсти баланс: недостаточно спилить - будет плохо носится, перестараться - повредится ноготь и станет тонким и слабым.
  • 2.Плохо обезжирена ногтевая пластина. На поверхности ногтей постоянно происходит выделение влаги и жира, защищающих ногти от пересыхания и воздействия окружающей среды. Однако чтобы покрытие держалось, на поверхности ногтя влаги быть не должно, иначе трещины и отслойки неизбежны. Не экономьте, в обязательном порядке хорошенько обезжиривайте свои ноготки.
  • 3.Ногти подвергаются резким перепадам температуры. Необходимо помнить, что резкие перепады температуры оказывают губительное действие как на гелевое покрытие, так и на сами ногти. Следите за тем, чтоб не было резких скачков: перегрева и переохлаждения.
  • 4.Контакт ногтей с бытовой химией. Во время уборки, мытья сантехники, зеркал, окон и полов всегда используйте резиновые перчатки, чтобы защитить свои руки от агрессивного воздействия бытовой химии.
  • 5.У вас очень эластичная ногтевая пластина - ваши ногти подворачиваются или гнуться. Займитесь наполнением вашего организма необходимыми микроэлементами и витаминами. Регулярно делайте питательные ванночки для ногтей, пропейте витаминный комплекс. Покрывать такие ногти очень нежелательно. Сначала необходимо подобрать хороший курс лечения, который позволит укрепить ваши ногти.
  • 6.У ваших ногтей повышенная потливость. Это индивидуальная особенность вашего организма, и тут уже нельзя ничего изменить. Обычно на таких ногтях ничего не держится: ни гели, ни лаки.

Гель-лаки TNL

Представляем вам нашу богатую линейку оттенков гель-лаков. Любые на ваш вкус: яркие и пастельные, нюдовые и шиммерные, темные и светлые, холодные и теплые – остается лишь выбрать, купить гель-лаки, понравившиеся вам, и сделать с ними свой идеальный маникюр!

Лаки этой линейки подходят как для классического маникюра, так и для воплощения самых безумных творческих идей. А за сохранность ваших шедевров на ногтях можете не беспокоиться: они будут радовать вас свежим видом до 4-х недель! Долой «однодневный» маникюр! А когда придет время снимать покрытие, вы сможете легко это сделать, не травмируя ноготь.

В нашем огромном ассортименте оттенков легко потеряться, но вы можете выбирать сколько угодно, ведь онлайн-витрины всегда открыты для вас, поэтому заказывать гель-лаки на нашем сайте так легко и приятно.

Технология нанесения:

  1. Подготовьте ногтевую пластину
  2. Нанесите базовое покрытие, поместите в лампу. LED – 1 мин./УФ – 2 мин.
  3. Нанесите цветной гель-лак в два слоя, помещая ноготь в лампу после каждого слоя. LED – 1 мин./УФ – 2 мин.
  4. Нанесите закрепитель, поместите в лампу. LED – 1 мин./УФ – 2 мин.
  5. При необходимости удалите дисперсионный слой.

гель лак гель лак купить

Просмотры: 86

123

  +375-33-655-20-22
+375-29-88-11-767

Онлайн консультант

  Режим работы

ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ
с 9:00 до 21:00
СБ, ВС
с 9:00 до 21:00